Дегустация блюд

26 февраля с целью совершенствования и повышения качества дошкольного питания в детском саду  прошла открытая дегустации блюд 10 дневного меню. Чтобы родители смогли наглядно увидеть, а также лично продегустировать блюда, которые готовят в детском саду были представлены: творожно-макаронная запеканка с подливой, рыбное суфле, геркулесовая каша, мясная котлета, салаты, картофельное пюре.

В форме открытого диалога с родителями на мероприятии шеф-повар детского сада Светлана Богомазова рассказала присутствующим технологии изготовления представленных блюд.

Родителей отметили хорошее качество изготовленных блюд и попросили раскрыть секреты приготовления некоторых из них.

Часть родителей побывала в цехах, и посмотрела условия, годе готовится пища. Кухонный блок оставил у присутствующих  приятные впечатления. В цехах чисто, все организовано по требованиям  санитарных норм и правил.

Все пожелания, вопросы родителей были записаны. В дальнейшем подобные дегустации будут проводиться ежегодно.