26 февраля с целью совершенствования и повышения качества дошкольного питания в детском саду прошла открытая дегустации блюд 10 дневного меню. Чтобы родители смогли наглядно увидеть, а также лично продегустировать блюда, которые готовят в детском саду были представлены: творожно-макаронная запеканка с подливой, рыбное суфле, геркулесовая каша, мясная котлета, салаты, картофельное пюре.
В форме открытого диалога с родителями на мероприятии шеф-повар детского сада Светлана Богомазова рассказала присутствующим технологии изготовления представленных блюд.
Родителей отметили хорошее качество изготовленных блюд и попросили раскрыть секреты приготовления некоторых из них.
Часть родителей побывала в цехах, и посмотрела условия, годе готовится пища. Кухонный блок оставил у присутствующих приятные впечатления. В цехах чисто, все организовано по требованиям санитарных норм и правил.
Все пожелания, вопросы родителей были записаны. В дальнейшем подобные дегустации будут проводиться ежегодно.